Can I administer a consortium in Buenos Aires Province without being registered?
No. Article 2 of Ley 14.701 says consortium administration cannot be carried out for pay or for free without prior registration in the Province's Public Registry of Horizontal-Property Consortium Administrators.
Sources
- PBA Ley 14.701
ARTÍCULO 2º.- Obligación de inscripción: La administración de Consorcios no puede ejercerse a título oneroso ni gratuito, sin la previa inscripción en el Registro Público de Administradores de Consorcios de Propiedad Horizontal.
- PBA Ley 14.701
ARTÍCULO 4º.- Requisitos para la inscripción: Para su inscripción, los administradores de Consorcios deben presentar la siguiente documentación:
