Eloria Logo

¿Puedo administrar un consorcio en CABA sin estar inscripto?

Eloria

No. El artículo 2 de la Ley 941, en el texto consolidado de Juristeca, dice que la administración de consorcios no puede ejercerse a título oneroso ni gratuito sin la previa inscripción en el Registro Público de Administradores de Consorcios de Propiedad Horizontal. La Ley 3.254 dejó esa misma redacción del artículo 2.

Fuentes
  • CABA Ley 941

    Para poder inscribirse, los administradores de consorcios deben presentar la siguiente documentación:

  • CABA Ley 941

    La administración de consorcios no puede ejercerse a título oneroso ni gratuito sin la previa inscripción en el Registro Público de Administradores de Consorcios de Propiedad Horizontal.