¿Quién es administrador ad honorem en la Provincia de Buenos Aires?
El artículo 3 de la Ley 14.701 dice que es el propietario de una unidad funcional que ejerce la función sin percibir retribución, aunque con mandato para ello.
Fuentes
- PBA Ley 14.701
ARTÍCULO 3º.- Administrador/a ad honorem: Se denomina administrador/a ad honorem o a título gratuito, a aquel propietario de una unidad funcional y que ejerza esta función sin percibir retribución alguna, aunque con mandato para ello.
