Who is an unpaid administrator in Buenos Aires Province?
Article 3 of Ley 14.701 says it is the owner of a functional unit who performs the role without pay, but with a mandate to do so.
Sources
- PBA Ley 14.701
ARTÍCULO 3º.- Administrador/a ad honorem: Se denomina administrador/a ad honorem o a título gratuito, a aquel propietario de una unidad funcional y que ejerza esta función sin percibir retribución alguna, aunque con mandato para ello.
