Eloria Logo

Is an assembly on the second call valid with whoever attends?

Eloria

Yes. Article 28 item VII says the first call needs more than fifty percent of the owners or their representatives, and that on the second call the assembly is valid with whoever attends.

Sources
  • Ley de régimen de condominio del Estado de México

    VII. Para declarar válida una Asamblea celebrada en primera convocatoria, deberá contarse cuando menos con
    la asistencia de más del cincuenta por ciento de los condóminos o sus representantes en términos de la
    presente ley, en caso de una segunda convocatoria se declarará válida con los asistentes.