How do I prove to the consortium that I am registered in the Province's registry?
Article 6 of Ley 14.701 says the administrator can prove registration only with a certificate issued at their request, valid for thirty days. That certificate includes the article 4 data and the sanctions of the last two years.
Sources
- PBA Ley 14.701
ARTÍCULO 6º.- Certificado de Acreditación: El administrador sólo puede acreditar ante los Consorcios su condición de inscripto en el Registro, mediante un certificado emitido a su pedido, cuya validez es de treinta (30) días. En dicha certificación deben constar la totalidad de los datos requeridos al peticionante en el Artículo 4 de la presente Ley, así como las sanciones que se le hubieran impuesto en los dos (2) últimos años.
El administrador, salvo que se trate de una administración gratuita, debe presentar ante el Consorcio el certificado de acreditación, en la Asamblea Ordinaria o Extraordinaria que se realice a fin de considerar su designación o continuidad.
